gio

Giò Magazine

MuuMuuzzarella Lounge: latte da mordere, mozzarella da bere

Nasce così il progetto di quattro imprenditori napoletani: dal latte. Ed è il latte, declinato in tutti i suoi derivati, il protagonista di MuuMuuzzarella Lounge, il primo locale in Campania che di giorno è un punto vendita di prodotti caseari, ma che all’ora di pranzo e cena si trasforma in un delizioso coin de goûte, proponendo ai suoi ospiti un menu creativo e originale, tutto a base di latticini. Si trova a Chiaia, in vico II Alabardieri 7, e fin dall’ingresso si presenta come una realtà che sa ben coniugare mondanità e tradizione gastronomica, come è evidente anche dall’arredo, fatto di elementi rustici inseriti in un mood fresco raffinato. Il format nasce dalla voglia di far provare la vera “mozzarella di bufala” e i suoi affini, riproposta in piatti innovativi, come i bocconcini pesto e mela, gamberi ripieni con mozzarella in crosta di pistacchio, la deliziosa cheesecake. Esperienze per il palato del tutto nuove, seppure familiari, che già hanno conquistato turisti e napoletani stessi e che fanno del MuuMuuzzarella Lounge un locale speciale, l’unico dove trovare “latte da mordere, mozzarella da bere”.

Simona Ficuciello

fonte: Giò Magazine

Contatti

Muu Muuzzarella
VICO 2 ALABARDIERI 7 NAPOLI
+39 081405370

Web Contact:
www.muumuuzzarellalounge.it
info@muumuuzzarellalounge.it

Salvatore Maresca
+39 3930417380

Dario Moxedano
+39 3932159911

Partners

Tripadvisor

Seguici su Facebook